JOWA           Musikverlag

RC RECORDS                     Management                   Musikproduktion

Label

Wir verfügen über folgende Möglichkeiten: Die Durchführung der kompletten Studioaufnahme,  bei Bedarf wird auch unser Autorenteam (Komponist, Texter und Arrangeur) tätig,  Herstellung der CD in wahlweiser Menge mit Labelcode, ISRC Code, ILN-EAN Code dies alles über uns erfolgt. Ihr habt professionelle Studioaufnahmen, seid bühnenerprobt und wollt mit Eurer Musik in die großen Downloadportale wie Itunes, musicload, AOL, Napster u.v.a.

Dann solltet Ihr auch uns kontaktieren!

Durch unsere Vertriebsmöglichkeiten können wir Eure Musik online bringen. Für uns zählt nur die Qualität Eurer Aufnahmen und Musikrichtungen. Allerdings sind folgende Dinge zu beachten: Stücke, die Texte mit radikalen politischen, sowie menschenverachtenden Inhalten enthalten, werden von uns nicht veröffentlicht. Außerdem müsst Ihr nachweisen, dass alle Rechte an den Aufnahmen bei Euch liegen. Insbesondere bei Coverversionen, die starke Veränderungen des Originals enthalten und bei Samplern aus anderen Aufnahmen muss der Urheber bzw. Verlag um Erlaubnis gefragt werden. Auch Fotos sind kein Allgemeingut!  Den Vertrieb und Verkauf in allen deutschsprachigen Ländern über alle branchenübliche Märkte wie Großhändler, Einzelhändler, Markthändler usw., sowie über Internet wie Zebralution, Napstar, MSN, Musikload, AOL, I-Tunes usw. übernimmt unser Partner:

Des Weiteren beinhaltet dies auch die komplette Rundfunk- und Fernsehpromotion bei öffentlich- rechtlichen und privaten Sendern, sowie bei Onlineradios weltweit, dies wir mit unseren Partnern übernehmen. Fragen Sie uns und wir Erstellen Ihnen umgehend ein Angebot das Ihren Wünschen und Anforderungen entspricht. Bitte sendet uns auch sofern Vorhanden ein oder zwei Klangbeispiele als mp3, ein aussagefähiges Foto, sowie einen Infotext über Eure musikalische Entwicklung an unsere Email Adresse. Bei Bedarf ist jedoch ein persönliches Gespräch erforderlich.  Schliesslich wollen wir dass Sie nicht nur ein zufriedener Kunde sind, sondern ein vertrauter Freund, guter Partner/in und Künstler/in..

Unsere Vertriebspartner sind:

Für Deutschland, Österreich, Schweiz und BeNeLux führen wir die komplette Rundfunk- und Fernsehpromotion, für alle öffentlich-rechtlichen Sender selbständig durch. Desweiteren arbeiten wir mit verschiedenen sehr bekannten und erfahrenen Rundfunk- und TV Promoterteams auf Exklusiv- und Erfolgsbasis, diese tätig waren und sind für Künstler/in wie Frank Petersen, Michael Wendler, Nicole usw. Auch sind wir in der Lage ca. 5000 Rundfunk- und Fernsehstationen weltweit per E-mail eigenständig zu bemustern per MP3.

Auch führen wir eine online Bemusterung per MP3 an ca. 400 Discotheken und Tanzlokale bundesweit und an ca. 300 auf Mallorca durch. Zuzüglich versenden wir einen Newsletter, der speziell an 400 Konzertagenturen, Künstlerevents, Veranstalter und 160 Tourismusverbände in Österreich und Deutschland, sowie an über 700 Karnevalsvereine versendet wird. Der Newsletter bringt ständig Aktuelles und Neuheiten über  unsere Künstler, Künstlerinnen und Bands, mit Flyer, Auftrittsdauer und Hörmuster, sowie Gagenvorstellungen. In Zusammenarbeit mit unserem Promoterteam ist somit eine bundesweite Bemusterung gegeben mit erfolgversprechender Aussicht.